Lunes 23º30º Lunes-icon
Martes 23º31º Martes-icon
Miércoles 23º32º Miércoles-icon

Rayadas se hacen respetar en casa

El equipo de Monterrey venció 3-1 a Tijuana Femenil en la Jornada 4 del Clausura 2020.

Rayadas

RayadasMexsport

Aarón Hernández | @aaronMHsanchezEditor

Las Rayadas siguen mostrando su fortaleza en el Gigante de Acero, y ahora vencen 3-1 a Tijuana Femenil para llegar a siete unidades.Después de haber empatado a dos tantos en la pasada fecha ante los Pumas, el plantel albiazul regresó a la senda del triunfo para continuar pisando fuerte en su búsqueda por el bicampeonato del certamen femenil.El primer tanto de la noche llegó a los 12 minutos, por conducto de Daniel Solís, quien sólo tuvo que empujar el esférico para hacerse presente en el marcador.A cinco minutos de finalizar la primera mitad, por el sector de la izquierda, Daniela Solís mandó un pase retrasado al área y Andrea Hernández disparó de pierna zurda para hacer el 2-0, momentáneo.En la parte complementaria, a los 70’ Alondra Camargo cortó distancias con un remate de cabeza para hacer el único tanto de las fronterizas.Cuatro minutos más tarde, apareció la goleadora de las Rayadas, Desirée Monsivais para hacer el 3-1 definitivo.El próximo encuentro del Monterrey será el 31 de enero cuando visiten al Querétaro Femenil. DP